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Baguette Multigrãos
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Os pães multigrãos são ricos em fibras, que auxiliam na melhora do trânsito intestinal e no aumento da saciedade e, ainda na redução do colesterol sanguíneo.
Os pães multigrãos são ricos em fibras, que auxiliam na melhora do trânsito intestinal e no aumento da saciedade e, ainda na redução do colesterol sanguíneo. Este pão harmoniza com peixe e frutos do amor. O curry traz todo um toque especial nesta receita.
receita
Ingredientes
- Farinha de Tradição francesa Bagatelle T65 1000g
- Água gelada 650g
- Levain líquido 200g
- Fermento fresco (se for seco 2g) 6g
- Sal 20g
- Curry a gosto
Grãos torrados
- 190g da sua escolha (exemplo: 40g de linhaça dourada, 40 g de gergelim branco, 40 g de gergelim preto, 40 g de chia, 30 gr de sementes de girassol).
- Misturar todos os grãos e colocar numa bandeja, deixar num forno a 180°C até ficar douradinhos. Molhar as sementes com 120g de água e deixar esfriar.
Modo de preparo
- Misturar todos os grãos e colocar numa bandeja, deixar num forno a 180°C até ficar douradinhos. Molhar as sementes com 120g de agua e deixar esfriar.
- Autólise: misturar a farinha com a água durante 5′, cobrir a massa e deixar descansar 30 minutos
- Acrescentar todos os ingredientes na massa e bater 10′ em velocidade baixa, depois mais 2 minutos em velocidade rápida
- Cobrir a massa e deixar descansar 45′, fazer uma dobra e colocar a massa na câmara fria a 4°C por mínimo 12h
- Dividir a massa e bolear levemente, cobrir e deixar descansar 40′
- Modelar no formato desejado, cobrir e deixar descansar 45′
- Riscar o pão e colocar para assar num forno a 230°C com vapor durante +/- 20′
- Deixar esfriar numa grelha
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